Schleich
Schleich 14664 - Wild Life: Großer Panda

7,45 €

inkl. MwSt. · zzgl. Versand
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Der große Panda ist ein auffällig schwarz-weiß gefärbtes Mitglied der Bärenfamilie. Pandabären ernähren sich überwiegend von Bambus, wobei sie sich zur Nahrungsaufnahme auf die Hinterpfoten setzen, sodass die Vorderpfoten zum Festhalten der Nahrung genutzt werden kann. Es gibt nur noch sehr wenige Pandas in freier Wildbahn. Experten schätzen ihren Bestand, der nur auf wenige Regionen Chinas beschränkt ist, auf weniger als 3000 Tiere. Deshalb zählen sie auch zu den stark gefährdeten Tiere dieser Welt.