Diesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

DVD
Das kulinarische Erbe der Alpen, 2 DVDs
Fisch, Vieh, Getreide, Käse

36,45 €

inkl. MwSt. · zzgl. Versand
Lieferzeit 5-6 Werktage
Menge:

Das kulinarische Erbe der Alpen, 2 DVDs

Medium
Erscheinungsdatum
Verlag
Erscheinungsjahr
Inhalt
Sprache
Laufzeit
Altersempfehlung von
Altersempfehlung bis
Handlungsort
Hersteller
Vertrieb
Kategorie
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Genre
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Edition Zeitblende
    ein Imprint von AT Verlag AG
    Bahnhofstr. 41
    CH-5000 Aarau
Moluna-Artikelnummer
  • 4321855

Produktbeschreibung

Technische Angaben: Bildformat:16:9 (1,78:1)
Sprachen / Tonformate: Deutsch, Schweizerdeutsch, Französisch, Italienisch (Dolby 2.0)
Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen
2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse
Spieldauer: ca. 180 Min.
Flammer, Dominik
Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein. Müller, Sylvan
1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das 'Japan-Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

Über den Autor

Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.

Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch »Japan Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«.


Klappentext

Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen 2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse Spieldauer: ca. 180 Min.

leseprobe



Datenschutz-Einstellungen