DVD
Bon appétit
Empfohlen von der Filmbewertungsstelle Wiesbaden (FBW): Prädikat wertvoll. Spanien/Deutschland
Nora Tschirner & Unax Ugalde & Giulio Berruti & Herbert Knaup

8,45 €

inkl. MwSt. · zzgl. Versand
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Artikeldetails

Medium
Erscheinungsdatum
Erscheinungsjahr
Originaltitel
Titel in deutsch
Inhalt
Sprache
Laufzeit
Altersempfehlung von
Altersempfehlung bis
Discanzahl
Disc Info
Untertitel fuer Hoergeschaedigte
Bildabtastung
Bildfarbe
Bildformat
Geschnitten
Produktionsjahr
Kino Veroeffentlichung
Mediumbox
Kategorie
Warengruppenindex
Hauptwarengruppe
Detailwarengruppe
Komponist
Filmmusik
Zusammenstellung
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Relevanz
Referenznummer
Moluna-Artikelnummer

Produktbeschreibung

Drei Köche, eine Sommelière: Liebe, Freundschaft und die Frage, wohin führt das Leben das ist die romantische Komödie "Bon Appetit". Hanna (Nora Tschirner) ist eine begabte Sommelière und Geliebte des Restaurantbesitzers Thomas (Herbert Knaup), Daniel (Unax Ugalde) kommt aus Bilbao und verfolgt ehrgeizig seine Karriere als Sternekoch im Schweizer Nobelrestaurant. Mit dem Italiener Hugo (Giulio Berruti) verbindet beide eine enge Freundschaft.
Als Daniel und Hanna sich näher kommen, gerät ihr Leben durcheinander. Erst nach turbulenten Umwegen über Spanien und Deutschland finden sie zueinander. Sie erkennen:
Man muss im Leben mit allem rechnen - auch mit dem Schönen!

Inhaltsverzeichnis



- Trailer

- Interviews

- Making-of


Klappentext



Daniels ganze Leidenschaft gilt dem Kochen, er ist hochkonzentriert, wählt seine Zutaten mit Bedacht und hat ein untrügliches Gefühl für Geschmack und Dekoration. Damit beeindruckt er den Starkoch Thomas, der für sein Züricher Restaurant Nachwuchs sucht - Thomas fühlt sich
an seine jungen Jahre erinnert, als er auch noch auf der Suche war.

Daniel bekommt den Job. In der Küche entstehen wunderbare Kreationen wie "Lachsscheiben à Chardonnay mit provenzalischen Kräutern" und "Lendenfilet mit Gänseleber". Nach Feierabend findet Daniel in seinem Kollegen Hugo einen Freund und kommt der
attraktiven Sommelière Hanna gefährlich näher. Sie fühlen sich angezogen, können nicht voneinander lassen. Dann erfährt Daniel, dass Hanna Thomas¿ Geliebte ist...


Ausstattung

- Trailer
- Interviews
- Making-of
Daniels ganze Leidenschaft gilt dem Kochen, er ist hochkonzentriert, wählt seine Zutaten mit Bedacht und hat ein untrügliches Gefühl für Geschmack und Dekoration. Damit beeindruckt er den Starkoch Thomas, der für sein Züricher Restaurant Nachwuchs sucht - Thomas fühlt sich an seine jungen Jahre erinnert, als er auch noch auf der Suche war.
Daniel bekommt den Job. In der Küche entstehen wunderbare Kreationen wie Lachsscheiben à Chardonnay mit provenzalischen Kräutern und Lendenfilet mit Gänseleber. Nach Feierabend findet Daniel in seinem Kollegen Hugo einen Freund und kommt der attraktiven Sommelière Hanna gefährlich näher. Sie fühlen sich angezogen, können nicht voneinander lassen. Dann erfährt Daniel, dass Hanna Thomas Geliebte ist...