reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zuDiesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

Die Rezepte unseres Lebens - das Kochbuch der Familie Storl
Mit einer Einführung von Wolf-Dieter Storl
Storl, Christine & Storl, Ingo

28,00 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Menge:

Produktbeschreibung

Das erste und exklusive Kochbuch der Familie Storl vereint alle emotional verwurzelten Lieblings- und Familienrezepte und gewährt tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Küche, die Reisen und Bräuche der Storls. Das erste und exklusive Kochbuch der Familie Storl vereint alle emotional verwurzelten Lieblings- und Familienrezepte und gewährt tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Küche, die Reisen und Bräuche der Storls.

Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.


Christine Storl wurde in Wyoming, USA, geboren. Mit ihrem Mann Wolf-Dieter Storl unternahm sie zahlreiche Forschungsreisen - unter anderem in Indien, den USA und der Schweiz. Das dabei angeeignete Wissen über Heilpflanzen und tradierte Heilanwendungen kommt ihr bis heute bei der Behandlung von alltäglichen gesundheitlichen Problemen der im Allgäu lebenden Familie zugute. Ingo Storl studierte an der Hochschule in Neu-Ulm Medien und Marketing und leitet seit 2011 die Agentur storlmedia in Isny. Egal ob Film, Buch oder digitale Medien: Ingo wagt gerne neue Projekte. Er bringt Menschen zusammen und mit ihren Ideen vorwärts. In seiner Freizeit reist er an ungewöhnliche Orte (Kamtschatka), besteigt hohe Berge (Mont Blanc), wandert mit Hund (Allgäu) oder kocht mit Freunden und Familie.

Inhaltsverzeichnis



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Einführung von Wolf-Dieter Storl
Unsere Jeden-Tag-Küche
Kulinarische Kindheitserinnerungen
Von unseren Reisen inspiriert
Feste feiern
Unsere Lieblingsgerichte
Lust auf Süßes
Anmerkungen
Die Autoren


Klappentext



Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.




Tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Bräuche, die Reisen und Traditionen der Familie Storl



Datenschutz-Einstellungen