reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Das Beste aus der Kokosnuss
Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl
Ulrike Gonder

4,99 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Lieferzeit 2-3 Werktage
Menge:

Das Beste aus der Kokosnuss

Seiten
Erscheinungsdatum
Auflage
Erscheinungsjahr
Sprache
Abbildungen
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Herkunft
Relevanz
Referenznummer
Moluna-Artikelnummer

Produktbeschreibung

Autor/Autorin: Ulrike Gonder

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9) Beschreibungstext zum Haupttitel: Low-Carb und die Kokosnuss – das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit! Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)

Beschreibungstext zum Haupttitel:

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.


Über den Autor



Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.



Datenschutz-Einstellungen