reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.
Marken, Herstellung, Genuss
Pehle, Tobias

7,95 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Die weite Welt der süßen Versuchung

- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.

Klappentext



Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen