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Die Smoker-Bibel
Über 300 Rezepte
Bill Jamison & Cheryl Jamison

29,95 €

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Produktbeschreibung

Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.


Das perfekte Barbecue

  • für Liebhaber außergewöhnlicher Fleischgenüsse
  • kaum zu überbietende Bandbreite an Rezepten
  • außerdem eine ganze Reihe an Beilagen und Desserts
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt.

Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.

Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.

low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit.

Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.

Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat.

"Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.


Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel – obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp – das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die – ohne Smoker – leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat."Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat."Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.


Das perfekte Barbecue


- für Liebhaber außergewöhnlicher Fleischgenüsse
- kaum zu überbietende Bandbreite an Rezepten
- außerdem eine ganze Reihe an Beilagen und Desserts

Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt.
Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit.
Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat.
"Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort 17

rnEinführung: Eine Leidenschaft, ein Hobby und eine Party 19

rnTeil 1: Echtes Barbecue 21

rnDas Geheimnis des Erfolges 22

rnBrennstoffe und Ausrüstung 33

rnSmoken auf dem Herd - Stovetop Smoken 38

rnTabelle der Holzaromen 40

rnTeil 2: Low & Slow Smoken 41

rnBringen Sie Würze in Ihr Leben 43

rnWild Willy's Number One-derful Rub 45

rnSouthern Succor Rub 46

rnPoultry Perfect Rub 47

rnSeafaring Seafood Rub 47

rnCajun Ragin' Rub 48

rnSweet Sensation 49

rnSmoky Salt 49

rnBasic Black Rub 50

rnJava-Chile Rub 50

rnSouthwest Heat 51

rnJamaican Jerk Rub 52

rnSimple Chinese Five-Spice Medley 52

rnPrimo Paste 54

rnRoasted Garlic Mash 55

rnName-Your-Herb Paste 55

rnYucatecan Seasoning Paste 56

rnPan-Asian Pandemonium 56

rnKentucky Pride 57

rnThunder Paste 57

rnJames Beard's Basic Barbecue Marinade 59

rnJames Bond's Basic Barbecue Marinade 60

rnRed Wine Marinade 60

rnStout Beer Marinade 61

rnJalapeño-Lime Marinade 61

rnRed-Eye Marinade 62

rnCheryl's Cider Soak 63

rnMojo Marinade 63

rnSouthern Sop 65

rnBasic Beer Mop 65

rnLemon Splash 66

rnLightning Mop 67

rnPop Mop 67

rnButterzartes Schweinefleisch 69

rnRed-Eye Butt 70

rnSouthern Rib Sandwich 71

rnCitrus-Marinated Pork Butt 72

rnPerfect Picnic 74

rnGoing Whole Hog 76

rnMiss White's Delights 77

rnMemphis Mustard Pork Sandwich 79

rnWest Coast Baby Backs 80

rnCajun Country Ribs 82

rnGinger-Glazed Ham 83

rnMaple-Bourbon Ham 84

rnWeeknight Pork Tenderloin 86

rnSweet and Fruity Pork Tenderloin 87

rnPurely Pork Chops 88

rnStuffed Chops 89

rnEast L.A. Pork Tacos 91

rnCreole Crown Roast 93

rnHill Country Links 94

rnStore-Bought Hot Brats 96

rnItalian Sausage Torpedos 97

rnCha-Cha Chorizo 98

rnCajun Tasso 99

rnB.C. Canadian Bacon 100

rnTriple Play Tube Steak 101

rnMonday Night Ham Loaf 102

rnSupper Spread 103

rnBarbecue Spaghetti 104

rnGroßartiges Rindfleisch 105

rnBona Fide Fajitas 107

rnTamarind Tenderloin 109

rnCarpetbag Steak 110

rnGarlic-Scented Sirloin 111

rnPJ's Spicy Pinwheel Steak 113

rnCinderella Short Ribs 115

rnPan-Asian Short Ribs 117

rnPit Pot Roast 118

rnSouthwest Stew on a Stick 120

rnThe Humble Hot Dog 122

rnHumdinger Hamburgers 123

rnBrisket Hash 125

rnSalpicón 126

rnLamm, Wild & Co. 127

rnAlmost Owensboro Mutton 128

rnSeva's Sassy Lamb Ribs 129

rnLuscious Leg of Lamb 131

rnMinted Chops 133

rnLamb Chops à la Greek Town 134

rnLamb Burgers with Berry Sauce 135

rnGround Lamb Pita Pockets 137

rnUp and At 'Em Lamb Sausage 138

rnSouthwestern Cabrito 139

rnCurried Goat 141

rnStuffed Veal Roast 143

rnCherry Cumberland Veal Chops 144rnDown-on-the-Ranch Venison Pot Roast 146

rnWine-Sopped Venison Scallops 147

rnGamy Sausage 149

rnSmoked Buffalo Steak 150

rnRagin' Rabbit 151

rnFabelhaftes Federvieh 153

rnBirds of Paradise 154

rnFinger Lickin' Fried Smoked Chicken 156

rnChicken-Wrapped Apple Sausage 157

rnChicken Oregano 159

rnAlabama Smoked Chicken Sandwich 160

rnSmoked Chicken Sandwich with Summer Confetti 161

rnGreen Chile Chicken Soup 163

rnHot Times Jalapeño Turkey Breast 164

rnWildly Stuffed Turkey Breast 166

rnTwo-Steppin' Turkey Legs 168

rnHot Browns 169

rnQuacker 'Q' 170

rnTea-Smoked Duck 172

rnDandy Little Hens 174

rnMushroom-Stuffed Quail 175

rnFruited Pheasant 176

rnRosy Rosemary Quail 178

rnEin Hoch auf den Fisch 181

rnKingly Salmon 182

rnSimply Superb Salmon 183

rnTom Douglas's Sake-Cured Hot-Smoked Salmon 185

rnElemental Trout 187

rnStuffed Mountain Trout 187

rnSmoked Trout Hash 189

rnPeppered Catfish 190

rnFlounder Surprise 191

rnRockfish with Old Bay Butter 193

rnCuban Snapper 195

rnSmoked Snapper Tostadas with Sangrita Sauce 197

rnTuna Caper 198

rnSoused Swordfish 199

rnSherried Grouper 200

rnCalifornia Dreamin' Fish Tacos 201

rnJalapeño-Lime Shrimp 203

rnShrimp Rémoulade 204

rnSmoked Shrimp and Scallop Platter 206

rnBrined Bluepoints 207

rnA Honey of a Lobster Tail 208

rnJungle Prince Scallops 210

rnScallop and Snapper Ceviche 211

rnCookin' Clams 212

rnSmoked Mussels with Dill Mayonnaise 213

rnCrab in Garlic Cream 214

rnKatzen Dawgs 215

rnParadiesisches Gemüse 217

rnVidalias 'n' Georgia BBQ Sauce 218

rnBetter-Than-French Onion Soup 219

rnSmoked Onion Rings 221

rnSweet Potatoes with Orange-Pecan Butter 222

rnScalloped Green Chile Potatoes 223

rnSmoked Spud Skins 224

rn'Bello Burger 225

rnSouth-of-the-Border Garlic Soup 226

rnBronzed Artichokes 227

rnBlack-Eyed Pea Cakes 227

rnDown-Home Ratatouille 229

rnMaque Choux Peppers 230

rnHominy and Summer Squash Nuggets 232

rnZooks and Cilantro Sauce 233

rnSausage and Wild Rice Butternut Squash 234

rnCheese-Stuffed Tomatoes 235

rnGarlic Cheese Grits 236

rnPeaches Keen 237

rnSmokin' Waldorf 238

rnPerky Pineapple Relish 239

rnBarbecued Bananas 240

rnGesmokte Salate, Pastagerichte und Pizzas 241

rnCalico Pepper Salad 242

rnWarm Mushroom Salad 243

rnSmoldering Vegetable Antipasto Platter 244

rnCurried Turkey Salad 246

rnChicken Salad with Sizzling Salsa Vinaigrette 247

rnChicken Salad Supreme 248

rnPort-Glazed Duck Salad 249

rnSmoked Albacore-Potato Salad 250

rnNorth Woods Whitefish Salad 252

rnChunky Trout Salad 253

rnA Blast of a BLT Salad 254

rnSpicy Asian Flank Steak Salad 255

rnBlack-Eyed Pea and Ham Macaroni Salad 257

rnSmoky Summer Spaghetti 258

rnRobust Chicken-Thyme Ravioli 259

rnSmoke Stickers 261

rnPriest Stranglers with Sausage and Sage 263

rnSalmon and Basil Lasagna 264

rnJust About Perfect Pizza Crust 265

rnWhite Pizza with Vegetable Confetti 266

rnSmoked Duck Pizza 267

rnSmoked Sausage Pizza 268

rnWild Mushroom Calzone 269

rnDeep-Dish Smoked Mozzarella Pizza 271

rnEasy Mexican Pizza 272

rnZur Überbrückung der Wartezeit 273

rnCan't Wait Queso 274

rnUnholy Swiss Cheese 275

rnNachos Blancos 276

rnSmoked Mushroom Quesadillas 276

rnCurry Pecans 277

rnSmoked Rosemary Walnuts 278

rnLittle Devils 279

rnBar-B-Q-ed Potato Chips 280

rnSmoked Olives 280

rnMouthwatering Watermelon Morsels 281

rnBronzed Garlic 282

rnFiesta Salsa 283

rnBetter-Than-Store-Bought Bacon-Horseradish Dip 284

rnBean, Beer, and Bacon Dip 285

rnThree-Onion Dip 286

rnSmoked Clam Dip 287

rnCreamy Catfish Spread 288

rnDrop-Dead Trout Spread 289

rnBluefish Mousse 290

rnMozzarella Toasts 291

rnHeavenly Hearts 291

rnGreens-Stuffed Mushrooms 292

rnWild Wings 293

rnChicken's Little Livers 294

rnChicken from Hell 295

rnBBQ Bacon and Eggs 296

rnSmoked Trout on Apple Slices 297

rn007 Shrimp 298

rnSucculent Bacon-Wrapped Shrimp 299

rnScallops on a Stick 300

rnTexas Terrine 301

rnTeil 3: Tolle Beilagen aus der Küche 303

rnBarbecuesaucen 305

rnStruttin' Sauce 306

rnBoydesque Brew 307

rnVaunted Vinegar Sauce 308

rnCarolina Red 309

rnGolden Mustard Barbecue Sauce 309

rnOld-Fashioned High-Cholesterol Great-Tasting Southern Sauce 310

rnSmoked Butter 311

rnMemphis Magic 312

rnBar-BQ Ranch Sauce 312

rnSauce Olé 313

rnBlack Sauce 314

rnWest Coast Wonder 314

rnMoonlite and Moonshine 315

rnBour-BQ Sauce 316

rnCinderella Sauce 316

rnCreole Classic Barbecue Sauce 317

rnJamaican Barbecue Sauce 318

rnSmoked Onion Sauce 319

rnJalapeach Barbecue Sauce 319

rnApple City Apple Sauce 320

rnAlabama Great White 321

rnLime-Mint Barbecue Sauce 322

rnSouth Florida Citrus Sauce 322

rnHoisin BBQ Sauce 323

rnPlum Good Slopping Sauce 323

rnMango-Habañero Hellfire 324

rnTraditionelle Beilagen und Brote 325

rnCreamy Coleslaw 326

rnLexington Red Slaw 327

rnBrunswick Stew 327

rnKentucky Burgoo 329

rnCowpoke Pintos 330

rnFlash-Fried Okra 332

rnNot Deli Dills 333

rnCandied Sweet Potatoes 334

rnCountry Collard Greens 334

rnSmashed Potato Bake 335

rnButtermilk Onion Rings 336

rnFamous French Fries 337

rnPrize Pilau 338

rnHot Tamales 339

rnMayme's Macaroni and Cheese 340

rnPeppery 'Pups 341

rnJalapeño Poppers 342

rnCracklin' Cornbread 343

rnButtermilk Biscuits 344

rnSweet Potato Biscuits 345

rnBlue Corn Muffins 346

rnSalatbeilagen & Relishes 347

rnSouthern Caesar Salad 348

rnCalifornia Crunch 349

rnKilled Salad 349

rnBurstin' with Black-Eyed Peas Salad 351

rnHand Salad 352

rnSweet and Sour Cukes 353

rnSan Antonio Cactus and Corn Salad 353

rnBoarding House Macaroni Salad 354

rnTangy Buttermilk Potato Salad 355

rnHot German Potato Salad 356

rnSweet Sally's Sweet Potato Salad 357

rnSuccotash Salad 358

rnKraut Salad 358

rnAsian Vegetable Slaw 359

rnArty Rice Salad 360

rnMango and Avocado Salad 361

rn'Nana Nut Salad 362

rnDevil-May-Care Eggs 363

rnOkra Pickles 364

rnBodacious Bread-and-Butter Pickles 365

rnCarolina Jerusalem Artichoke Pickles 366

rnWonderful Watermelon Pickles 367

rnGreen Tomato Chowchow 368

rnSquash Relish 370

rnCorn and Watermelon Pickle-lilli 371

rnBourbon Peaches 372

rnBodenständige Desserts 373

rnPeanutty Pie 374

rnRun for the Roses Pie 375

rnWild Huckleberry Pie with Coconut Crumble 376

rnKey Lime Pie 377

rnLemon Pudding Ice Cream Pie 378

rnPan-Fried Pies 379

rnS'more Quesadillas 380

rnFruit Pizza 381

rnTexas Peach Cobbler 382

rnLong-on-Strawberries Shortcake 383

rnCranberry-Ginger Crumble 384

rnPeanut Butter Cake 385

rnSouth Georgia Pound Cake 386

rnBecky's Pineapple Cake 387

rnBlack Walnut Cake 388

rnCandy Bar Cheesecake 390

rnSweet Potato Pudding 391

rn'Nana Pudding 392

rnSanta Fe Capriotada 393

rnBooker's Bourbon Mint Ice Cream 395

rnMojito Sorbet 396

rnPeach Melba Ice Cream 397

rnIce-Sicles 398

rnBrazen Rum-Raisin Sauce 399

rnThe Best Cure for a Southern Summer 399

rnKühle fröhliche Getränke 401

rnBloody Bud 402

rnDerby Day Mint Julep 403

rnLynchburg Cooler 404

rnV.W. 404

rnFirewater 405

rnTurquoise Margarita 405

rnYankee Shooter 406

rnApricorita 407

rnSangrita Maria 407

rnIced Sunshine 408

rnMaui Mai Tai 408

rnPeachy Daiquiri 409

rnPlumb Loco Coco Punch 409

rnCold Buttered Rum 410

rnCham-gria 410

rnMango-Lime Spritzer 411

rnSunny Sweet Tea 411

rnBerry Lemonade 412

rnDanksagung 413

rnMeinungen & Rezensionen 415

rnRegister 417-430


Klappentext



Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.

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