Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Das perfekte Barbecue- für Liebhaber außergewöhnlicher Fleischgenüsse
- kaum zu überbietende Bandbreite an Rezepten
- außerdem eine ganze Reihe an Beilagen und Desserts
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt.
Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit.
Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat.
"Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel – obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp – das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die – ohne Smoker – leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat."Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat."Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.
Das perfekte Barbecue- für Liebhaber außergewöhnlicher Fleischgenüsse
- kaum zu überbietende Bandbreite an Rezepten
- außerdem eine ganze Reihe an Beilagen und Desserts
Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt.
Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit.
Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat.
"Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort 17
rnEinführung: Eine Leidenschaft, ein Hobby und eine Party 19
rnTeil 1: Echtes Barbecue 21
rnDas Geheimnis des Erfolges 22
rnBrennstoffe und Ausrüstung 33
rnSmoken auf dem Herd - Stovetop Smoken 38
rnTabelle der Holzaromen 40
rnTeil 2: Low & Slow Smoken 41
rnBringen Sie Würze in Ihr Leben 43
rnWild Willy's Number One-derful Rub 45
rnSouthern Succor Rub 46
rnPoultry Perfect Rub 47
rnSeafaring Seafood Rub 47
rnCajun Ragin' Rub 48
rnSweet Sensation 49
rnSmoky Salt 49
rnBasic Black Rub 50
rnJava-Chile Rub 50
rnSouthwest Heat 51
rnJamaican Jerk Rub 52
rnSimple Chinese Five-Spice Medley 52
rnPrimo Paste 54
rnRoasted Garlic Mash 55
rnName-Your-Herb Paste 55
rnYucatecan Seasoning Paste 56
rnPan-Asian Pandemonium 56
rnKentucky Pride 57
rnThunder Paste 57
rnJames Beard's Basic Barbecue Marinade 59
rnJames Bond's Basic Barbecue Marinade 60
rnRed Wine Marinade 60
rnStout Beer Marinade 61
rnJalapeño-Lime Marinade 61
rnRed-Eye Marinade 62
rnCheryl's Cider Soak 63
rnMojo Marinade 63
rnSouthern Sop 65
rnBasic Beer Mop 65
rnLemon Splash 66
rnLightning Mop 67
rnPop Mop 67
rnButterzartes Schweinefleisch 69
rnRed-Eye Butt 70
rnSouthern Rib Sandwich 71
rnCitrus-Marinated Pork Butt 72
rnPerfect Picnic 74
rnGoing Whole Hog 76
rnMiss White's Delights 77
rnMemphis Mustard Pork Sandwich 79
rnWest Coast Baby Backs 80
rnCajun Country Ribs 82
rnGinger-Glazed Ham 83
rnMaple-Bourbon Ham 84
rnWeeknight Pork Tenderloin 86
rnSweet and Fruity Pork Tenderloin 87
rnPurely Pork Chops 88
rnStuffed Chops 89
rnEast L.A. Pork Tacos 91
rnCreole Crown Roast 93
rnHill Country Links 94
rnStore-Bought Hot Brats 96
rnItalian Sausage Torpedos 97
rnCha-Cha Chorizo 98
rnCajun Tasso 99
rnB.C. Canadian Bacon 100
rnTriple Play Tube Steak 101
rnMonday Night Ham Loaf 102
rnSupper Spread 103
rnBarbecue Spaghetti 104
rnGroßartiges Rindfleisch 105
rnBona Fide Fajitas 107
rnTamarind Tenderloin 109
rnCarpetbag Steak 110
rnGarlic-Scented Sirloin 111
rnPJ's Spicy Pinwheel Steak 113
rnCinderella Short Ribs 115
rnPan-Asian Short Ribs 117
rnPit Pot Roast 118
rnSouthwest Stew on a Stick 120
rnThe Humble Hot Dog 122
rnHumdinger Hamburgers 123
rnBrisket Hash 125
rnSalpicón 126
rnLamm, Wild & Co. 127
rnAlmost Owensboro Mutton 128
rnSeva's Sassy Lamb Ribs 129
rnLuscious Leg of Lamb 131
rnMinted Chops 133
rnLamb Chops à la Greek Town 134
rnLamb Burgers with Berry Sauce 135
rnGround Lamb Pita Pockets 137
rnUp and At 'Em Lamb Sausage 138
rnSouthwestern Cabrito 139
rnCurried Goat 141
rnStuffed Veal Roast 143
rnCherry Cumberland Veal Chops 144rnDown-on-the-Ranch Venison Pot Roast 146
rnWine-Sopped Venison Scallops 147
rnGamy Sausage 149
rnSmoked Buffalo Steak 150
rnRagin' Rabbit 151
rnFabelhaftes Federvieh 153
rnBirds of Paradise 154
rnFinger Lickin' Fried Smoked Chicken 156
rnChicken-Wrapped Apple Sausage 157
rnChicken Oregano 159
rnAlabama Smoked Chicken Sandwich 160
rnSmoked Chicken Sandwich with Summer Confetti 161
rnGreen Chile Chicken Soup 163
rnHot Times Jalapeño Turkey Breast 164
rnWildly Stuffed Turkey Breast 166
rnTwo-Steppin' Turkey Legs 168
rnHot Browns 169
rnQuacker 'Q' 170
rnTea-Smoked Duck 172
rnDandy Little Hens 174
rnMushroom-Stuffed Quail 175
rnFruited Pheasant 176
rnRosy Rosemary Quail 178
rnEin Hoch auf den Fisch 181
rnKingly Salmon 182
rnSimply Superb Salmon 183
rnTom Douglas's Sake-Cured Hot-Smoked Salmon 185
rnElemental Trout 187
rnStuffed Mountain Trout 187
rnSmoked Trout Hash 189
rnPeppered Catfish 190
rnFlounder Surprise 191
rnRockfish with Old Bay Butter 193
rnCuban Snapper 195
rnSmoked Snapper Tostadas with Sangrita Sauce 197
rnTuna Caper 198
rnSoused Swordfish 199
rnSherried Grouper 200
rnCalifornia Dreamin' Fish Tacos 201
rnJalapeño-Lime Shrimp 203
rnShrimp Rémoulade 204
rnSmoked Shrimp and Scallop Platter 206
rnBrined Bluepoints 207
rnA Honey of a Lobster Tail 208
rnJungle Prince Scallops 210
rnScallop and Snapper Ceviche 211
rnCookin' Clams 212
rnSmoked Mussels with Dill Mayonnaise 213
rnCrab in Garlic Cream 214
rnKatzen Dawgs 215
rnParadiesisches Gemüse 217
rnVidalias 'n' Georgia BBQ Sauce 218
rnBetter-Than-French Onion Soup 219
rnSmoked Onion Rings 221
rnSweet Potatoes with Orange-Pecan Butter 222
rnScalloped Green Chile Potatoes 223
rnSmoked Spud Skins 224
rn'Bello Burger 225
rnSouth-of-the-Border Garlic Soup 226
rnBronzed Artichokes 227
rnBlack-Eyed Pea Cakes 227
rnDown-Home Ratatouille 229
rnMaque Choux Peppers 230
rnHominy and Summer Squash Nuggets 232
rnZooks and Cilantro Sauce 233
rnSausage and Wild Rice Butternut Squash 234
rnCheese-Stuffed Tomatoes 235
rnGarlic Cheese Grits 236
rnPeaches Keen 237
rnSmokin' Waldorf 238
rnPerky Pineapple Relish 239
rnBarbecued Bananas 240
rnGesmokte Salate, Pastagerichte und Pizzas 241
rnCalico Pepper Salad 242
rnWarm Mushroom Salad 243
rnSmoldering Vegetable Antipasto Platter 244
rnCurried Turkey Salad 246
rnChicken Salad with Sizzling Salsa Vinaigrette 247
rnChicken Salad Supreme 248
rnPort-Glazed Duck Salad 249
rnSmoked Albacore-Potato Salad 250
rnNorth Woods Whitefish Salad 252
rnChunky Trout Salad 253
rnA Blast of a BLT Salad 254
rnSpicy Asian Flank Steak Salad 255
rnBlack-Eyed Pea and Ham Macaroni Salad 257
rnSmoky Summer Spaghetti 258
rnRobust Chicken-Thyme Ravioli 259
rnSmoke Stickers 261
rnPriest Stranglers with Sausage and Sage 263
rnSalmon and Basil Lasagna 264
rnJust About Perfect Pizza Crust 265
rnWhite Pizza with Vegetable Confetti 266
rnSmoked Duck Pizza 267
rnSmoked Sausage Pizza 268
rnWild Mushroom Calzone 269
rnDeep-Dish Smoked Mozzarella Pizza 271
rnEasy Mexican Pizza 272
rnZur Überbrückung der Wartezeit 273
rnCan't Wait Queso 274
rnUnholy Swiss Cheese 275
rnNachos Blancos 276
rnSmoked Mushroom Quesadillas 276
rnCurry Pecans 277
rnSmoked Rosemary Walnuts 278
rnLittle Devils 279
rnBar-B-Q-ed Potato Chips 280
rnSmoked Olives 280
rnMouthwatering Watermelon Morsels 281
rnBronzed Garlic 282
rnFiesta Salsa 283
rnBetter-Than-Store-Bought Bacon-Horseradish Dip 284
rnBean, Beer, and Bacon Dip 285
rnThree-Onion Dip 286
rnSmoked Clam Dip 287
rnCreamy Catfish Spread 288
rnDrop-Dead Trout Spread 289
rnBluefish Mousse 290
rnMozzarella Toasts 291
rnHeavenly Hearts 291
rnGreens-Stuffed Mushrooms 292
rnWild Wings 293
rnChicken's Little Livers 294
rnChicken from Hell 295
rnBBQ Bacon and Eggs 296
rnSmoked Trout on Apple Slices 297
rn007 Shrimp 298
rnSucculent Bacon-Wrapped Shrimp 299
rnScallops on a Stick 300
rnTexas Terrine 301
rnTeil 3: Tolle Beilagen aus der Küche 303
rnBarbecuesaucen 305
rnStruttin' Sauce 306
rnBoydesque Brew 307
rnVaunted Vinegar Sauce 308
rnCarolina Red 309
rnGolden Mustard Barbecue Sauce 309
rnOld-Fashioned High-Cholesterol Great-Tasting Southern Sauce 310
rnSmoked Butter 311
rnMemphis Magic 312
rnBar-BQ Ranch Sauce 312
rnSauce Olé 313
rnBlack Sauce 314
rnWest Coast Wonder 314
rnMoonlite and Moonshine 315
rnBour-BQ Sauce 316
rnCinderella Sauce 316
rnCreole Classic Barbecue Sauce 317
rnJamaican Barbecue Sauce 318
rnSmoked Onion Sauce 319
rnJalapeach Barbecue Sauce 319
rnApple City Apple Sauce 320
rnAlabama Great White 321
rnLime-Mint Barbecue Sauce 322
rnSouth Florida Citrus Sauce 322
rnHoisin BBQ Sauce 323
rnPlum Good Slopping Sauce 323
rnMango-Habañero Hellfire 324
rnTraditionelle Beilagen und Brote 325
rnCreamy Coleslaw 326
rnLexington Red Slaw 327
rnBrunswick Stew 327
rnKentucky Burgoo 329
rnCowpoke Pintos 330
rnFlash-Fried Okra 332
rnNot Deli Dills 333
rnCandied Sweet Potatoes 334
rnCountry Collard Greens 334
rnSmashed Potato Bake 335
rnButtermilk Onion Rings 336
rnFamous French Fries 337
rnPrize Pilau 338
rnHot Tamales 339
rnMayme's Macaroni and Cheese 340
rnPeppery 'Pups 341
rnJalapeño Poppers 342
rnCracklin' Cornbread 343
rnButtermilk Biscuits 344
rnSweet Potato Biscuits 345
rnBlue Corn Muffins 346
rnSalatbeilagen & Relishes 347
rnSouthern Caesar Salad 348
rnCalifornia Crunch 349
rnKilled Salad 349
rnBurstin' with Black-Eyed Peas Salad 351
rnHand Salad 352
rnSweet and Sour Cukes 353
rnSan Antonio Cactus and Corn Salad 353
rnBoarding House Macaroni Salad 354
rnTangy Buttermilk Potato Salad 355
rnHot German Potato Salad 356
rnSweet Sally's Sweet Potato Salad 357
rnSuccotash Salad 358
rnKraut Salad 358
rnAsian Vegetable Slaw 359
rnArty Rice Salad 360
rnMango and Avocado Salad 361
rn'Nana Nut Salad 362
rnDevil-May-Care Eggs 363
rnOkra Pickles 364
rnBodacious Bread-and-Butter Pickles 365
rnCarolina Jerusalem Artichoke Pickles 366
rnWonderful Watermelon Pickles 367
rnGreen Tomato Chowchow 368
rnSquash Relish 370
rnCorn and Watermelon Pickle-lilli 371
rnBourbon Peaches 372
rnBodenständige Desserts 373
rnPeanutty Pie 374
rnRun for the Roses Pie 375
rnWild Huckleberry Pie with Coconut Crumble 376
rnKey Lime Pie 377
rnLemon Pudding Ice Cream Pie 378
rnPan-Fried Pies 379
rnS'more Quesadillas 380
rnFruit Pizza 381
rnTexas Peach Cobbler 382
rnLong-on-Strawberries Shortcake 383
rnCranberry-Ginger Crumble 384
rnPeanut Butter Cake 385
rnSouth Georgia Pound Cake 386
rnBecky's Pineapple Cake 387
rnBlack Walnut Cake 388
rnCandy Bar Cheesecake 390
rnSweet Potato Pudding 391
rn'Nana Pudding 392
rnSanta Fe Capriotada 393
rnBooker's Bourbon Mint Ice Cream 395
rnMojito Sorbet 396
rnPeach Melba Ice Cream 397
rnIce-Sicles 398
rnBrazen Rum-Raisin Sauce 399
rnThe Best Cure for a Southern Summer 399
rnKühle fröhliche Getränke 401
rnBloody Bud 402
rnDerby Day Mint Julep 403
rnLynchburg Cooler 404
rnV.W. 404
rnFirewater 405
rnTurquoise Margarita 405
rnYankee Shooter 406
rnApricorita 407
rnSangrita Maria 407
rnIced Sunshine 408
rnMaui Mai Tai 408
rnPeachy Daiquiri 409
rnPlumb Loco Coco Punch 409
rnCold Buttered Rum 410
rnCham-gria 410
rnMango-Lime Spritzer 411
rnSunny Sweet Tea 411
rnBerry Lemonade 412
rnDanksagung 413
rnMeinungen & Rezensionen 415
rnRegister 417-430
Klappentext
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.
low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.