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A Cook´s Book (Deutsche Ausgabe)
Seine besten Rezepte
Nigel Slater

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A Cook´s Book (Deutsche Ausgabe)

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Produktbeschreibung

»Für Einsteiger wie mich ist A Cook s Book ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.«Meike Schnitzler, BRIGITTE»Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.«Barbara Gärtner, DONNA»Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.«Andrea Braunsteiner, WOMAN»Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und außergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl größteKochliterat der Welt.«Christian Seiler, TAGES-ANZEIGER»Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.«Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE »Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.«Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG»Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.«Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.«Andrea Bierle, IDEAT »Ein unverwechselbares Werk«Benjamin Cordes, KAISERGRANAT Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt´s noch mal einen Buchtipp:»Gäbe es nur ein einziges Kochbuch, das mit auf die einsame (und küchentechnisch voll ausgestattete) Insel dürfte: Es wäre Nigel Slaters greatest Küchhits.«Barbara Gärtner, DONNA BUCHCLUB »Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.«Philipp Holstein, RHEINISCHE POST»Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.«HAMBURGER MORGENPOST

Autor/Autorin: Nigel Slater

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände Tender – Gemüse und Tender – Obst, Das Küchentagebuch, Eat sowie Ein Jahr lang gut essen, Das

Übersetzung von: Sofia Blind

SOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. In ihrem historischen Garten wachsen Rosenklassiker wie Maiden´s Blush und Rose de Resht, aber auch seltenere Sorten wie Tour de Malakoff und die Kletterrose Mermaid. Zuletzt erschienen bei DuMont die Bücher Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt (2019) und Die alten Obstsorten (2020).
Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als er in Paris ein herrliches Baguette aß, schwärmt von den zwanzig Minuten, die er sich am Tag für Tee und Kekse nimmt, um sich zu erfrischen, durchzuatmen und wieder in die Spur zu kommen.Wie schon so oft bewiesen, schafft er es, in seinen Texten die Balance zwischen Bodenständigkeit und Poesie zu halten. Nur wenige Autoren können die Momente, die das Leben eines Kochs ausmachen, so unmittelbar lebendig werden lassen. Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu Gerichten, die er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel-Slater-Sammlung mit über 200 Lieblingsrezepten.»Beim Kochen geht es – zumindest für mich – darum, sich selbst etwas zu essen zu machen und das Essen mit anderen zu teilen, aber es geht auch – flüstern Sie es – um die stillen Momente der Freude, die man dabei erleben kann.« NIGEL SLATER
»Für Einsteiger wie mich ist A Cook s Book ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.«Meike Schnitzler, BRIGITTE»Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.«Barbara Gärtner, DONNA»Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.«Andrea Braunsteiner, WOMAN»Eine ganz persönliche Sammlung der Rezepte, [...] die sich über Jahre bewährt haben und ein Teil seines Lebens geworden sind.«Ellen Nij Bijvank, FLOW»Das Buch ist eine große Empfehlung, sehr persönlich und poetisch.«Katrin Reiche, KÖLNER STADT-ANZEIGER »Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und außergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl größteKochliterat der Welt.«Christian Seiler, TAGESANZEIGER»Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.«Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE »Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.«Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG»Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.«Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.«Andrea Bierle, IDEAT »Ein unverwechselbares Werk«Benjamin Cordes, KAISERGRANAT Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt´s noch mal einen Buchtipp:»Gäbe es nur ein einziges Kochbuch, das mit auf die einsame (und küchentechnisch voll ausgestattete) Insel dürfte: Es wäre Nigel Slaters greatest Küchhits.«Barbara Gärtner, DONNA BUCHCLUB »Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.«Philipp Holstein, RHEINISCHE POST»Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.«HAMBURGER MORGENPOST
Ein Best-of seiner Rezepte Der Bestseller aus UK mit XX Stimmungsbildern von Jonathan Lovekin und Jenny Zarins»Dies ist ein Buch fürs Leben ... Dies, und das ist ein großes Lob, ist Slaters bestes Buch« Diana Henry, Sunday TelegraphGebunden mit Lesebändchen
»Man könnte mein Leben in Rezepten messen« NIGEL SLATER
Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als er in Paris ein herrliches Baguette aß, schwärmt von den zwanzig Minuten, die er sich am Tag für Tee und Kekse nimmt, um sich zu erfrischen, durchzuatmen und wieder in die Spur zu kommen.Wie schon so oft bewiesen, schafft er es, in seinen Texten die Balance zwischen Bodenständigkeit und Poesie zu halten. Nur wenige Autoren können die Momente, die das Leben eines Kochs ausmachen, so unmittelbar lebendig werden lassen. Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu Gerichten, die er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel-Slater-Sammlung mit über 200 Lieblingsrezepten.»Beim Kochen geht es - zumindest für mich - darum, sich selbst etwas zu essen zu machen und das Essen mit anderen zu teilen, aber es geht auch - flüstern Sie es - um die stillen Momente der Freude, die man dabei erleben kann.« NIGEL SLATER
»Für Einsteiger wie mich ist 'A Cook s Book' ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.« Meike Schnitzler, BRIGITTE »Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.« Barbara Gärtner, DONNA »Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.« Andrea Braunsteiner, WOMAN »Eine ganz persönliche Sammlung der Rezepte, [...] die sich über Jahre bewährt haben und ein Teil seines Lebens geworden sind.« Ellen Nij Bijvank, FLOW »Das Buch ist eine große Empfehlung, sehr persönlich und poetisch.« Katrin Reiche, KÖLNER STADT-ANZEIGER »Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und außergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl größte Kochliterat der Welt.« Christian Seiler, TAGESANZEIGER »Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.« Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE »Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.« Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG »Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.« Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.« Andrea Bierle, IDEAT »Ein unverwechselbares Werk« Benjamin Cordes, KAISERGRANAT Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt's noch mal einen Buchtipp: »Gäbe es nur ein einziges Kochbuch, das mit auf die einsame (und küchentechnisch voll ausgestattete) Insel dürfte: Es wäre Nigel Slaters greatest Küchhits.« Barbara Gärtner, DONNA BUCHCLUB »Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.« Philipp Holstein, RHEINISCHE POST »Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.« HAMBURGER MORGENPOST
NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Ein Jahr lang gut essen', 'Das SOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. In ihrem historischen Garten wachsen Rosenklassiker wie Maiden's Blush und Rose de Resht, aber auch seltenere Sorten wie Tour de Malakoff und die Kletterrose Mermaid. Zuletzt erschienen bei DuMont die Bücher 'Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt' (2019) und 'Die alten Obstsorten' (2020).

Über den Autor



NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das SOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. In ihrem historischen Garten wachsen Rosenklassiker wie Maiden¿s Blush und Rose de Resht, aber auch seltenere Sorten wie Tour de Malakoff und die Kletterrose Mermaid. Zuletzt erschienen bei DuMont die Bücher ¿Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt¿ (2019) und ¿Die alten Obstsorten¿ (2020).


Klappentext

Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als er in Paris ein herrliches Baguette aß, schwärmt von den zwanzig Minuten, die er sich am Tag für Tee und Kekse nimmt, um sich zu erfrischen, durchzuatmen und wieder in die Spur zu kommen.nWie schon so oft bewiesen, schafft er es, in seinen Texten die Balance zwischen Bodenständigkeit und Poesie zu halten. Nur wenige Autoren können die Momente, die das Leben eines Kochs ausmachen, so unmittelbar lebendig werden lassen. Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu Gerichten, die er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel-Slater-Sammlung mit über 200 Lieblingsrezepten.nn»Beim Kochen geht es - zumindest für mich - darum, sich selbst etwas zu essen zu machen und das Essen mit anderen zu teilen, aber es geht auch - flüstern Sie es - um die stillen Momente der Freude, die man dabei erleben kann.« NIGEL SLATER




Ein Best-of seiner Rezepte

Der Bestseller aus UK mit XX Stimmungsbildern von Jonathan Lovekin und Jenny Zarins

»Dies ist ein Buch fürs Leben ... Dies, und das ist ein großes Lob, ist Slaters bestes Buch« Diana Henry, Sunday Telegraph

Gebunden mit Lesebändchen



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