reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Tomaten anbauen und genießen
Harland, Gail & Larrinua-Craxton, Sofia

12,95 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Tomaten satt! Hier finden Tomatenfans alles, was sie zum Glücklichsein brauchen: Praktische Anleitungen für den Anbau auf dem Balkon oder im Garten, aber auch mehr als 30 leckere Rezepte für den Genuss der Ernte.
Fundierte Erläuterungen zur Tomatenpflanze sowie ihrer Zucht und Kultur versorgen Gärtner mit Basiswissen. Mit Hilfe der ausführlichen und praxiserprobten Anleitungen ist der Anbau ganz einfach. Informationen zum geeigneten Klima, dem richtigen Standort, der notwendigen Pflege und dem Umgang mit Krankheiten und Schädlingen geben dabei das nötige Wissen an die Hand, um erfolgreich eigene Tomaten zu ziehen. Zahlreiche Porträts verschiedener Sorten regen an, auch alte und weniger bekannte Tomatensorten kennenzulernen und anzupflanzen. Hier erfahren Gärtner auch alles über Wuchsform, Standortbedingungen, Reifedauer und Verwendung der jeweiligen Sorten.

Über 30 Rezepte liefern köstliche Ideen für den Genuss der Ernte: Bei Tomaten-Gruyère-Kuchen, Avocado-Tomaten-Limetten-Salat oder hausgemachtem Ketchup bleiben keine Wünsche offen. Auch zur Verarbeitung, z.B. Schälen oder Entkernen, und Konservierung, z.B. Trocknen oder Einmachen, liefert das Buch hilfreiche Hinweise mit bebilderten Anleitungen.
4

Klappentext



Tomaten satt! Hier finden Tomatenfans alles, was sie zum Glücklichsein brauchen: Praktische Anleitungen für den Anbau auf dem Balkon oder im Garten, aber auch mehr als 30 leckere Rezepte für den Genuss der Ernte. Fundierte Erläuterungen zur Tomatenpflanze sowie ihrer Zucht und Kultur versorgen Gärtner mit Basiswissen. Mit Hilfe der ausführlichen und praxiserprobten Anleitungen ist der Anbau ganz einfach. Informationen zum geeigneten Klima, dem richtigen Standort, der notwendigen Pflege und dem Umgang mit Krankheiten und Schädlingen geben dabei das nötige Wissen an die Hand, um erfolgreich eigene Tomaten zu ziehen. Zahlreiche Porträts verschiedener Sorten regen an, auch alte und weniger bekannte Tomatensorten kennenzulernen und anzupflanzen. Hier erfahren Gärtner auch alles über Wuchsform, Standortbedingungen, Reifedauer und Verwendung der jeweiligen Sorten. Über 30 Rezepte liefern köstliche Ideen für den Genuss der Ernte: Bei Tomaten-Gruyère-Kuchen, Avocado-Tomaten-Limetten-Salat oder hausgemachtem Ketchup bleiben keine Wünsche offen. Auch zur Verarbeitung, z.B. Schälen oder Entkernen, und Konservierung, z.B. Trocknen oder Einmachen, liefert das Buch hilfreiche Hinweise mit bebilderten Anleitungen.