reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Salz-Ampel
Auf einen Blick: Salz, Kalorien und RR-Faktor von über 2500 Lebensmitteln
Müller, Sven-David

10,45 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Auf einen Blick: Salzgehalt von über 2600 Lebensmitteln

Endlich grünes Licht!

Hätten Sie's gewusst? Auch in Schokolade und Rahmspinat versteckt sich manchmal Salz... Zu viel davon ist ungesund, lässt den Blutdruck steigen und mit ihm das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Gegensteuern also sinnvoll - allerdings ist es gar nicht so einfach, beim Salzkonsum den Überblick zu behalten. Eine Prise in der Suppe, ein Salamibrötchen zwischendurch, abends Chips zum Fernsehkrimi: über den Tag kommt da einiges zusammen.

Das Ampelsystem in diesem Buch verrät Ihnen, wie Sie Salzquellen meiden können. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche Lebensmittel Sie selten (rot), regelmäßig (gelb), bevorzugt (grün) zu sich nehmen sollten. Einfach, direkt und unkompliziert!

Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungs-Kommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine vielen Bücher Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.
Diätassistent Sven-David Müller, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus. Er ist regelmäßig Gast in Hörfunk und Fernsehen und Moderator der Fernsehsendung GesundZeit.

Klappentext



Auf einen Blick: Salzgehalt von über 2600 Lebensmitteln. Endlich grünes Licht! Hätten Sie's gewusst? Auch in Schokolade und Rahmspinat versteckt sich manchmal Salz... Zu viel davon ist ungesund, lässt den Blutdruck steigen und mit ihm das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Gegensteuern also sinnvoll - allerdings ist es gar nicht so einfach, beim Salzkonsum den Überblick zu behalten. Eine Prise in der Suppe, ein Salamibrötchen zwischendurch, abends Chips zum Fernsehkrimi: über den Tag kommt da einiges zusammen. Das Ampelsystem in diesem Buch verrät Ihnen, wie Sie Salzquellen meiden können. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche Lebensmittel Sie selten (rot), regelmäßig (gelb), bevorzugt (grün) zu sich nehmen sollten. Einfach, direkt und unkompliziert! Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungs-Kommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine vielen Bücher Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.


Ähnliche Artikel