reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Bioladen-Kochbuch
Reichert, Eva & Sadler, Thomas

10,45 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Genießen mit allen Sinnen

Rote, gelbe und grüne Linsen. Schillerndes Leinöl. Bamberger Hörnchen und exotisch duftender Kardamom. Saftige Asia-Salate und knackig-zarte Mairübchen: So viel kann man im Bioladen entdecken! Manches ist fast schon in Vergessenheit geraten, anderes brandneu in unserem (Ess)Kulturkreis. Aber was genau macht man eigentlich aus Bulgur, Tempeh & Co.? Wie bereite ich es zu und womit kann ich es kombinieren? Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. Entdecken Sie spannende Lebensmittel und zaubern Sie leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und unkomplizierte Zwischensnacks. Ob gut bürgerlich, mediterran oder orientalisch - diese über 130 Rezepte schmecken Ihrer ganzen Familie.

Eva Reichert und Thomas Sadler leben in Freising und beschäftigen sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Sie schreiben, entwickeln Rezepte, Kochen und bieten Workshops, Schulungen und Seminare an.
www.die-essgefaehrten.de
Eva Reichert lebt in Freising und beschäftigt sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Sie schreibt, entwickelt Rezepte, kocht und bietet Workshops, Schulungen und Seminare an.

Thomas Sadler lebt in Freising und beschäftigt sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Er schreibt, entwickelt Rezepte, kocht und bietet Workshops, Schulungen und Seminare an.

Über den Autor



Eva Reichert und Thomas Sadler leben in Freising und beschäftigen sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Sie schreiben, entwickeln Rezepte, Kochen und bieten Workshops, Schulungen und Seminare an. www.die-essgefaehrten.de


Klappentext



Genießen mit allen Sinnen Rote, gelbe und grüne Linsen. Schillerndes Leinöl. Bamberger Hörnchen und exotisch duftender Kardamom. Saftige Asia-Salate und knackig-zarte Mairübchen: So viel kann man im Bioladen entdecken! Manches ist fast schon in Vergessenheit geraten, anderes brandneu in unserem (Ess)Kulturkreis. Aber was genau macht man eigentlich aus Bulgur, Tempeh & Co.? Wie bereite ich es zu und womit kann ich es kombinieren? Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. Entdecken Sie spannende Lebensmittel und zaubern Sie leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und unkomplizierte Zwischensnacks. Ob gut bürgerlich, mediterran oder orientalisch - diese über 130 Rezepte schmecken Ihrer ganzen Familie. Eva Reichert und Thomas Sadler leben in Freising und beschäftigen sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Sie schreiben, entwickeln Rezepte, Kochen und bieten Workshops, Schulungen und Seminare an. www.die-essgefaehrten.de