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F.X.Mayr: Die gesunde Ernährung danach
Schlank und vital bleiben nach der Kur
Mayr, Peter

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Produktbeschreibung

Milde Ableitungsdiät - und danach?
Sie haben mit der Milden Ableitungsdiät entgiftet, entschlackt und entsäuert? Prima! Sie möchten sich die paar Pfunde weniger, die schlanke Taille und das neue Lebens- und Wohlgefühl möglichst lange in Ihrem Alltag erhalten? Nichts leichter als das!

Einfach gesünder essen statt Diät halten

Schlemmen Sie sich mit vielen leckeren Rezepten leicht und gesund durch den Alltag nach der Milden Ableitungsdiät. Alle Gerichte entsprechen den Prinzipien der Mayr-Medizin und ebnen Ihnen den Weg zu einer dauerhaft gesünderen Ernährung.

Dieses Buch bietet Ihnen

85 köstliche Rezepte,
praktische und gesunde Küchentechniken,
Austauschzutaten bei Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenintoleranz,
tolle Menüvorschläge fürs Wochenende.
Mit diesen Rezepten klappt es garantiert: nie wieder Jojo-Effekt oder Diätkater!
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und spezialisiert auf gesunde Ernährung bei Stoffwechselstörungen. Ganz besonders liegt ihm die Methode nach F. X. Mayr am Herzen.

Über den Autor



Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er war langjähriger Wegbegleiter von Dr. Erich Rauch, dem bekannten Mayr-Arzt. Peter Mayr schreibt regelmäßig für die Zeitschrift "Der Naturarzt".


Klappentext



Milde Ableitungsdiät - und danach? Sie haben mit der Milden Ableitungsdiät entgiftet, entschlackt und entsäuert? Prima! Sie möchten sich die paar Pfunde weniger, die schlanke Taille und das neue Lebens- und Wohlgefühl möglichst lange in Ihrem Alltag erhalten? Nichts leichter als das! Einfach gesünder essen statt Diät halten Schlemmen Sie sich mit vielen leckeren Rezepten leicht und gesund durch den Alltag nach der Milden Ableitungsdiät. Alle Gerichte entsprechen den Prinzipien der Mayr-Medizin und ebnen Ihnen den Weg zu einer dauerhaft gesünderen Ernährung. Dieses Buch bietet Ihnen 85 köstliche Rezepte, praktische und gesunde Küchentechniken, Austauschzutaten bei Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenintoleranz und tolle Menüvorschläge fürs Wochenende. Mit diesen Rezepten klappt es garantiert: nie wieder Jojo-Effekt oder Diätkater!




Karl F. Haug-Sachbuch im MVS 2009. Mit 85 Rezepten