reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Gesunde Ernährung bei Krebs
Essen, was Ihr Körper braucht: So stärken Sie Ihr Immunsystem. Optimal ernährt in jeder Phase Ihrer Behandlung. Mit speziellen Empfehlungen für verschiedene Krebsarten
Kretschmer, Christine & Herzog, Alexander

19,95 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Heilung durch richtige Ernährung
Wissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten. In der frühen Phase der Krankheit reichen die Heilstoffe der Nahrung manchmal sogar aus, um aus Vorstufen einer Zellveränderung wieder gesundes Gewebe zu machen.

Nehmen Sie Einfluss auf das Krebsgeschehen
Mit der richtigen Ernährung fühlen sich Patienten wohler, erleiden weniger Rückfälle und leben länger. Wichtig ist, dass die Nahrung den Magen-Darm-Trakt nicht überlastet und alles enthält, was gut und wertvoll ist.

Dieses Buch zeigt, wie Sie Ihre Ernährung individuell und optimal zusammenstellen. 250 erprobte Rezepte zur Stärkung des Immunsystems geben vielfältige Anregung. Jedes Rezept wird im Hinblick darauf bewertet, bei welchen Beschwerden es geeignet ist und wo Sie es besser weglassen. Dabei werden auch spezielle Probleme berücksichtigt.

Essen bei den verschiedenen Krebsarten
Essen während der Chemo
Essen bei Appetitlosigkeit
Essen bei Schluckbeschwerden
Essen bei Durchfällen oder Verstopfung

Empfehlungen zu den typischen Therapie-Nebenwirkungen runden diesen wertvollen Ratgeber ab.

Über den Autor



Christiane Kretschmer ist Ernährungs- und Diätberaterin Sie hat sich auf die Ernährung bei Krebs spezialisiert. Ihre Mutter Lieselotte war 1992 Autorin der 1. Ausgabe. Dr. med. Alexander Herzog ist Chefarzt der Fachklinik für integrative Krebstherapie in Nidda.


Klappentext



Heilung durch richtige Ernährung Wissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten. In der frühen Phase der Krankheit reichen die Heilstoffe der Nahrung manchmal sogar aus, um aus Vorstufen einer Zellveränderung wieder gesundes Gewebe zu machen. Nehmen Sie Einfluss auf das Krebsgeschehen Mit der richtigen Ernährung fühlen sich Patienten wohler, erleiden weniger Rückfälle und leben länger. Wichtig ist, dass die Nahrung den Magen-Darm-Trakt nicht überlastet und alles enthält, was gut und wertvoll ist. Dieses Buch zeigt, wie Sie Ihre Ernährung individuell und optimal zusammenstellen. 250 erprobte Rezepte zur Stärkung des Immunsystems geben vielfältige Anregung. Jedes Rezept wird im Hinblick darauf bewertet, bei welchen Beschwerden es geeignet ist und wo Sie es besser weglassen. Dabei werden auch spezielle Probleme berücksichtigt. Essen bei den verschiedenen Krebsarten Essen während der Chemo Essen bei Appetitlosigkeit Essen bei Schluckbeschwerden Essen bei Durchfällen oder Verstopfung Empfehlungen zu den typischen Therapie-Nebenwirkungen runden diesen wertvollen Ratgeber ab.




Karl F. Haug-Sachbuch im MVS 2008