reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zuDiesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

Tierproduktion
Weiss, Jürgen & Pabst, Wilhelm & Granz, Susanne

79,99 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Die 13., komplett überarbeitete Auflage dieses bewährten Lehrbuchs überzeugt durch:
- neues, ansprechendes Layout, aktuellste Inhalte u.a.
- neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Futtermittel und Ernährung und Aktualisierung der Bedarfzahlen
- Darstellung moderner Melkverfahren
- Integration der an Bedeutung gewinnenden Herkunfts- und Qualitätssicherung
- Aspekte der ökologischen Tierhaltung
- Änderungen gesetzlicher Grundlagen, wie z.B. des Futtermittelrechts und der für die Landwirtschaft relevanten EU-Richtlinien
Mit einer übersichtlichen Gliederung, einer gut verständlichen Sprache und klaren Darstellung auch schwieriger Zusammenhänge richtet sich die Neuauflage der "Tierproduktion" sowohl an Studienanfänger der Tiermedizin und der Agrarwissenschaften als auch an Landwirtschaftsschüler oder Meisteranwärter. Aber auch Landwirte profitieren bei betrieblichen Entscheidungen von diesem praxisorientierten Buch. Die 13., komplett überarbeitete Auflage dieses bewährten Lehrbuchs überzeugt durch:
-neues, ansprechendes Layout, aktuellste Inha
lte u.a.
-neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Futtermittel und Ernährung und Aktualisierung der Bedarfzahlen
-Darstellung
moderner Melkverfahren
-Integration der an Bedeutung gewinnenden Herkunfts- und Qualitätssicherung
-Aspekte der ökologische
n Tierhaltung
-Änderungen gesetzlicher Grundlagen, wie z.B. des Futtermittelrechts und der für die Landwirtschaft relevanten EU
-Richtlinien
Mit einer übersichtlichen Gliederung, einer gut verständlichen Sprache und klaren Darstellung auch schwieriger Zusa
mmenhänge richtet sich die Neuauflage der ""Tierproduktion"" sowohl an Studienanfänger der Tiermedizin und der Agrarwissenschaften a
auch an Landwirtschaftsschüler oder Meisteranwärter. Aber auch Landwirte profitieren bei betrieblichen Entscheidungen von diesem pr
axisorientierten Buch.
3

Klappentext



Wie sieht der ideale Schweinestall aus? Was ist bei der Fütterung
von Milchkühen zu beachten? Welche Handelsklassen gibt es
beim Schaffleisch?

Diese und viele andere Fragen beantwortet die 14. Auflage des
Standardlehrbuchs "Tierproduktion" wie immer klar und strukturiert.
Das gesamte Spektrum der Tierproduktion wird abgedeckt:

- Zucht - vom Embryotransfer bis zum Ablammen
- Haltung - vom Anbindestall bis zur Volierenhaltung
- Fütterung - von den Inhaltsstoff en bis zur Preisbeurteilung
- Lebensmittelsicherheit - von der Milchhygiene bis zu den aktuellen EU-Richtlinien zu Haltung, Fütterung, Vermarktung
Die "Tierproduktion" ist ideal für landwirtschaftliche Fachschüler sowie Studierende der Agrarwissenschaften und der Veterinärmedizin. Aber auch der Landwirt und sein Berater finden in diesem praxisorientierten Buch wertvolle Entscheidungshilfen für die Entwicklung des Betriebs.

Vom Nutztier zum Nahrungsmittel. Der Klassiker - aktuell und umfassend.




Enke-Tiermedizin im MVS 2011. - Die 13. Aufl. erschien bei Parey-Tiermedizin im MVS