reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Crème brûlée
Verführerisches Geheimnis der französischen Küche
Maréchal, José

14,00 €

inkl. MwSt. · Portofrei
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Menge:

Produktbeschreibung

Das Geheimnis der Karamellkruste!Knackig-zarter Genuss aus dem Ofen: Crème Brûlée in klassischen und neuen Kreationen mit Obst, Schokolade oder auch pikant.
Das Geheimnis der Karamellkruste!Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!
Garen und karamellisierenDie MilchDer ZuckerKlassisch oder verspieltKlassische Crème brûlée (3 Grundrezepte)Crème catalaneVanillecreme mit SpekulatiusQuarkcremeNougatcremeDiplomatencremeGefrorene Crème brûléeCrème brûlée mit foie grasCrème brûlée mit Möhren und OrangeZuckerrüben-Crème-brûlée mit HimbeerenCrème brûlée mit grünem Tee und SesamAromatischZitronen-Bergamotte-CremeCrème brûlée mit ZitronenverbeneCrème brûlée mit LindenblütenCrème brûlée mit ThymianCrème brûlée mit Honig und RosmarinGewürzt oder exotischCrème brûlée mit kandiertem IngwerCrème brûlée "indisch"Kokosmilch-Crème-brûlée mit PassionsfruchtCrème brûlée mit RumrosinenFruchtigCrème brûlée mit frischem ObstApfel-crème-brûléeCrème brûlée mit Feigen und TraubenMaronen-crème-brûléeHonig-Crème-brûlée mit GrapefruitZitronengras-Crème-brûlée mit ErdbeerenSchokolade, Kaffee oder KaramellNuss-Nougat-Crème-brûléeCrème brûlée mit Orangenlikör und weißer SchokoladeDreierlei SchokoladencremePistaziencreme mit SchokoladensauceMinzecreme mit KnusperschokoladeCrème brûlée mit KaramellbonbonsCrème brûlée mit ZichorieEspressocremeCrème brûlée mit salzigem Karamell
Der passionierte Koch und leidenschaftliche Patissier José Maréchal führte lange Zeit das beliebte "Café Noir" im 20. Arrondissement in Paris, bevor es ihn in die Provence zog. Heute verwöhnt er seine Gäste in der Nähe von Draguignon in einem wahrlich außergewöhnlichen Ambiente, denn sein Restaurant befindet sich in einer echten Grotte.Der Autor hat in Frankreich zahlreiche Kochbücher herausgebracht, in denen er klassische Rezepte mit modernen Einflüssen kreativ verbindet.

Über den Autor

Der passionierte Koch und leidenschaftliche Patissier José Maréchal führte lange Zeit das beliebte "Café Noir" im 20. Arrondissement in Paris, bevor es ihn in die Provence zog. Heute verwöhnt er seine Gäste in der Nähe von Draguignon in einem wahrlich außergewöhnlichen Ambiente, denn sein Restaurant befindet sich in einer echten Grotte.nnDer Autor hat in Frankreich zahlreiche Kochbücher herausgebracht, in denen er klassische Rezepte mit modernen Einflüssen kreativ verbindet.


Inhaltsverzeichnis

Garen und karamellisierennDie MilchnDer ZuckernnKlassisch oder verspieltnKlassische Crème brûlée (3 Grundrezepte)nCrème catalanenVanillecreme mit SpekulatiusnQuarkcremenNougatcremenDiplomatencremenGefrorene Crème brûléenCrème brûlée mit foie grasnCrème brûlée mit Möhren und OrangenZuckerrüben-Crème-brûlée mit HimbeerennCrème brûlée mit grünem Tee und SesamnnAromatischnZitronen-Bergamotte-CremenCrème brûlée mit ZitronenverbenenCrème brûlée mit LindenblütennCrème brûlée mit ThymiannCrème brûlée mit Honig und RosmarinnnGewürzt oder exotischnCrème brûlée mit kandiertem IngwernCrème brûlée "indisch"nKokosmilch-Crème-brûlée mit PassionsfruchtnCrème brûlée mit RumrosinennnFruchtignCrème brûlée mit frischem ObstnApfel-crème-brûléenCrème brûlée mit Feigen und TraubennMaronen-crème-brûléenHonig-Crème-brûlée mit GrapefruitnZitronengras-Crème-brûlée mit ErdbeerennnSchokolade, Kaffee oder KaramellnNuss-Nougat-Crème-brûléenCrème brûlée mit Orangenlikör und weißer SchokoladenDreierlei SchokoladencremenPistaziencreme mit SchokoladensaucenMinzecreme mit KnusperschokoladenCrème brûlée mit KaramellbonbonsnCrème brûlée mit ZichorienEspressocremenCrème brûlée mit salzigem Karamell


Klappentext



Das Geheimnis der Karamellkruste!

Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.
Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!

leseprobe



Datenschutz-Einstellungen