reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Scheherazades Finger Food
Ein Hauch von 1001 Nacht
Birkenbeil, Marion

Print on Demand - Dieser Artikel wird für Sie gedruckt!

4,99 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Dieses Produkt wird für Sie gedruckt, Lieferzeit ca. 14 Werktage
Menge:

Produktbeschreibung

"Fingerfood" - was ist das?Mit Fingerfood sind Speisen gemeint, die mit den Fingern gegessen werden - eine tolle Idee für Feiern und Snacks. Sehr beliebt sind immer gefüllte Blätterteigtaschen und Dips mit Brot- oder Gemüsescheiben.In diesem Buch finden Sie über 40 Rezepte für herzhaftes und süßes Fingerfood und auch einige leckere Gerichte für Vegetarier und Veganer.Weitere Informationen und Fingerfood-Fotos:http://m-birkenbeil-autorin.jimdo.com/Orientalische Rezepte - das sind kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht.Die große Vielzahl an unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksrichtungen sorgt für große Abwechslung auf dem Speiseplan.In der Einleitung wird die Geschichte von Scheherazade erzählt. Sie basiert auf einer alten persischen Märchensammlung mit dem Namen "Hezâr Afsâna, Tausend Mythen". Im Anschluss folgen die Rezepte und Infos.Dieses Kochbuch gehört zu der Buchreihe "Scheherazade". Idee, Buchcovergestaltung und Satz: © 2014 Autorin "Jutta Schütz"http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Marion Birkenbeil wurde 1963 in Wuppertal geboren. Nach dem Abitur in Schwelm machte sie eine Ausbildung im Zierpflanzenbau in Wuppertal, arbeitete mehrere Jahre lang als Friedhofsgärtnerin und als Garten- und Landschaftsbaugärtnerin in Hagen und in Herdecke und studierte dann Landespflege in Essen. Seit 1997 lebt sie in Queensland in Australien, ist hauptberuflich selbstständige Landschaftsarchitektin und begann 2011, ihr erstes Buch zu schreiben, das 2013 veröffentlicht wurde. Gelegentlich besucht sie auf ehrenamtlicher Basis Senioren in einem Altersheim, wobei sie zu deren Freude oft einen verschmusten Hund mitnimmt.

Über den Autor

Marion Birkenbeil wurde 1963 in Wuppertal geboren. Nach dem Abitur in Schwelm machte sie eine Ausbildung im Zierpflanzenbau in Wuppertal, arbeitete mehrere Jahre lang als Friedhofsgärtnerin und als Garten- und Landschaftsbaugärtnerin in Hagen und in Herdecke und studierte dann Landespflege in Essen.
Seit 1997 lebt sie in Queensland in Australien, ist hauptberuflich selbstständige Landschaftsarchitektin und begann 2011, ihr erstes Buch zu schreiben, das 2013 veröffentlicht wurde. Gelegentlich besucht sie auf ehrenamtlicher Basis Senioren in einem Altersheim, wobei sie zu deren Freude oft einen verschmusten Hund mitnimmt.


Klappentext



"Fingerfood" - was ist das?
Mit Fingerfood sind Speisen gemeint, die mit den Fingern gegessen werden - eine tolle Idee für Feiern und Snacks. Sehr beliebt sind immer gefüllte Blätterteigtaschen und Dips mit Brot- oder Gemüsescheiben.
In diesem Buch finden Sie über 40 Rezepte für herzhaftes und süßes Fingerfood und auch einige leckere Gerichte für Vegetarier und Veganer.
Weitere Informationen und Fingerfood-Fotos:
http://m-birkenbeil-autorin.jimdo.com/

Orientalische Rezepte - das sind kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht.
Die große Vielzahl an unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksrichtungen sorgt für große Abwechslung auf dem Speiseplan.
In der Einleitung wird die Geschichte von Scheherazade erzählt. Sie basiert auf einer alten persischen Märchensammlung mit dem Namen "Hezâr Afsâna, Tausend Mythen".
Im Anschluss folgen die Rezepte und Infos.
Dieses Kochbuch gehört zu der Buchreihe "Scheherazade". Idee, Buchcovergestaltung und Satz: © 2014 Autorin "Jutta Schütz"
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/



Datenschutz-Einstellungen