reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zuDiesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

Hauswirtschaftlich handeln
Küche und Service: Arbeitsbuch
Margot Baur & Marion Hoffmann & Christine Neitzert & Beatrix Bethmann & Annett Tinajew

31,95 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Küche und Service

Seiten
Erscheinungsdatum
Auflage
Erscheinungsjahr
Sprache
Serienfolge
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Ausbildungsberuf
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Dicke
Gewicht
Herkunft
Relevanz
Referenznummer
Moluna-Artikelnummer

Produktbeschreibung

Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler.

  • Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge
  • Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz
  • Themen u.a.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast
  • inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften


Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler.

Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge
Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz
Themen u.a.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast
inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften


Klappentext



Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler.

  • Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge
  • Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz
  • Themen u.a.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast
  • inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften