reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zu

Kochbuch des Mittelalters
Rezepte aus alter Zeit, eingeleitet und ausprobiert von Trude Ehlert
Ehlert, Trude

5,00 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Produktbeschreibung

Ritterabende, mittelalterliche Festessen oder auch einzelne längst vergessene Gaumenfreuden lassen sich mit dem Kochbuch des Mittelalters einfach nachkochen. Neben einer Einführung in Ess- und Tischgewohnheiten bietet Trude Ehlert einen einzigartigen Rezeptteil, gegliedert nach Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Innereien, Pasteten, Teigwaren und Desserts.
Text zum Autor: Trude Ehlert ist emeritierte Professorin für Germanische Philologie, insbesondere Literaturgeschichte des frühen und hohen Mittelalters. Außerdem gibt sie die Zeitschrift "Palatum - Zeitschrift für Kulinaristik - Wissenschaft, Kultur, Küche" mit heraus.

Über den Autor



Trude Ehlert ist emeritierte Professorin für Germanische Philologie, insbesondere Literaturgeschichte des frühen und hohen Mittelalters. Außerdem gibt sie die Zeitschrift "Palatum - Zeitschrift für Kulinaristik - Wissenschaft, Kultur, Küche" mit heraus.


Klappentext



Ritterabende, mittelalterliche Festessen oder auch einzelne längst vergessene Gaumenfreuden lassen sich mit dem Kochbuch des Mittelalters einfach nachkochen. Neben einer Einführung in Ess- und Tischgewohnheiten bietet Trude Ehlert einen einzigartigen Rezeptteil, gegliedert nach Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Innereien, Pasteten, Teigwaren und Desserts.