reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zuDiesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

Esprit de Campagne
Rezepte aus einem französischen Landhaus
Chrétien, Juliette & Hubbeling, Christina

39,90 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Artikel zur Zeit nicht bestellbar

Esprit de Campagne

Medium
Seiten
Erscheinungsdatum
Verlag
Erscheinungsjahr
Inhalt
Sprache
Hersteller
Vertrieb
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Edition Zeitblende
    ein Imprint von AT Verlag AG
    Bahnhofstr. 41
    CH-5000 Aarau
Moluna-Artikelnummer
  • 4321851

Produktbeschreibung

Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die französische Landhausküche. In 90 Rezepten führt es uns zu den Genüssen einer schnörkellos einfachen, aber immer raffinierten Küche mit dem besonderen Etwas. Die Rezepte orientieren sich an der Tradition der französischen Landküche und werden teilweise von der Autorin neu interpretiert. Ihre Palette reicht von leichten Vorspeisen über warme und kalte Suppen, herzhafte Hauptspeisen bis zu verführerischen Desserts. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und eignen sich für den Alltag wie auch für ein unkompliziertes Essen mit Gästen. Die Fotos zu diesem Buch entstanden unter anderem im Château de Vaulx, einem traumhaft schönen Landschloss im südlichen Burgund. Juliette Chrétien hat Rezepte und Stimmungen mit der für ihre Bilder typischen Raffinesse eingefangen. Für dieses Buch hat die Autorin die schönsten Rezepte aus ihrer beliebten wöchentlichen Rezeptkolumne im Stil-Magazin der 'NZZ am Sonntag' ausgewählt.
Christina Hubbeling ist seit 2005 Redaktorin bei der 'NZZ am Sonntag', wo sie lange Zeit für den Bereich Food verantwortlich zeichnete. Dort stellt sie allwöchentlich ein Rezept vor. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in der Nähe von Zürich. Juliette Chrétien geboren 1986, Ausbildung zur Fotografin, Spezialisierung auf Food, Mode und Interieur. Sie hat bereits mehrere Bücher fotografiert und an deren Konzeption mitgewirkt. Sie lebt und arbeitet in Zürich und Paris.

Über den Autor

Christina Hubbeling ist seit 2005 Redaktorin bei der 'NZZ am Sonntag', wo sie lange Zeit für den Bereich Food verantwortlich zeichnete. Dort stellt sie allwöchentlich ein Rezept vor. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in der Nähe von Zürich. Juliette Chrétien geboren 1986, Ausbildung zur Fotografin, Spezialisierung auf Food, Mode und Interieur. Sie hat bereits mehrere Bücher fotografiert und an deren Konzeption mitgewirkt. Sie lebt und arbeitet in Zürich und Paris.


Klappentext



Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die französische Landhausküche. In 90 Rezepten führt es uns zu den Genüssen einer schnörkellos einfachen, aber immer raffinierten Küche mit dem besonderen Etwas. Die Rezepte orientieren sich an der Tradition der französischen Landküche und werden teilweise von der Autorin neu interpretiert. Ihre Palette reicht von leichten Vorspeisen über warme und kalte Suppen, herzhafte Hauptspeisen bis zu verführerischen Desserts. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und eignen sich für den Alltag wie auch für ein unkompliziertes Essen mit Gästen. Die Fotos zu diesem Buch entstanden unter anderem im Château de Vaulx, einem traumhaft schönen Landschloss im südlichen Burgund. Juliette Chrétien hat Rezepte und Stimmungen mit der für ihre Bilder typischen Raffinesse eingefangen. Für dieses Buch hat die Autorin die schönsten Rezepte aus ihrer beliebten wöchentlichen Rezeptkolumne im Stil-Magazin der »NZZ am Sonntag« ausgewählt.

leseprobe



Datenschutz-Einstellungen