Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer würde eine zünftige Pastete jederzeit der Haute Cuisine vorziehen. Doch seine Liaison mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin beschert ihm Einladungen in die höchsten Kreise. Als ein legendärer Sushi-Koch vor seinen Augen stirbt, wittert er Mord! Denn in der Sushiküche gibt es Fische, die teurer sind als Gold ...
Gregor Weber ist seit 1991 als Fernsehschauspieler tätig - u. a. als Sohn Stefan der "Familie Heinz Becker" und im "Tatort" des Saarländischen Rundfunks. Daneben ließ er sich zum Koch ausbilden und veröffentlichte 2009 das Buch "Kochen ist Krieg!" über seine Erfahrungen in der deutschen Gastronomie.
Über den Autor
Gregor Weber ist seit 1991 als Fernsehschauspieler tätig - u. a. als Sohn Stefan der "Familie Heinz Becker" und im "Tatort" des Saarländischen Rundfunks. Daneben ließ er sich zum Koch ausbilden und veröffentlichte 2009 das Buch "Kochen ist Krieg!" über seine Erfahrungen in der deutschen Gastronomie.
Klappentext
Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer würde eine zünftige Pastete jederzeit der Haute Cuisine vorziehen. Doch seine Liaison mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin beschert ihm Einladungen in die höchsten Kreise. Als ein legendärer Sushi-Koch vor seinen Augen stirbt, wittert er Mord! Denn in der Sushiküche gibt es Fische, die teurer sind als Gold ...