reine Buchbestellungen ab 5 Euro senden wir Ihnen Portofrei zuDiesen Artikel senden wir Ihnen ohne weiteren Aufpreis als PAKET

Ab Hof
Eine kulinarische Reise zu Österreichs Kleinversorgern
Zauner, Manuel

35,00 €

inkl. MwSt. · Portofrei
Lieferzeit ca. 22 Werktage
Menge:

Produktbeschreibung

Austria's farms and market gardens offer a wide range of produce. Manuel Zauner made a culinary journey through Austria in search of hidden treasures. He portrays one farm for each item of food, talking to the producers to find out why the diversity in our fields and stalls is now under threat.
Österreichs Bauernhöfe und Gärtnereien bieten eine reiche Vielfalt. Manuel Zauner hat sich in einer kulinarischen Reise quer durch Österreich auf die Suche nach verborgenen Schätzen gemacht. Für jedes Lebensmittel porträtiert er einen Hof. In Gesprächen mit Betreibern erfährt er, weshalb die Vielfalt auf unseren Feldern und in unseren Ställen heute gefährdet ist.

Gemeinsam mit Rezeptautor Alexander Rieder, bekannt aus dem Servus-Magazin, bringt er von jedem Betrieb fünf Rezeptideen mit, gekocht und fotografiert direkt auf dem Bauernhof. Ab Hof soll Mut machen, selbst solche kleinen Betriebe in der Nähe aufzusuchen. In den 60 Rezepten des Buches wird der Spaß am Experimentieren mit der unglaublichen Vielfalt an Lebensmitteln vorgelebt, wie man sie nur in Kleinversorgerbetrieben findet.

Interessante Geschichten, tolle Rezepte, schöne Fotos.

Über den Autor

"Das Buch: Manuel Zauner studierte Deutsche Philologie in Salzburg und Wien. Mit Film und Fotografie beschäftigte er sich an der Southern Illinois University in den USA und der Universität für Angewandte Kunst. Erfahrungen mit Kulinarik und Werbefotografie sammelte er als langjähriger Mitarbeiter eines renommierten Wiener Studios für Essensfotografie. Derzeit lebt er als freischaffender Fotograf und Musiker in Wien.
Die Rezepte: Alexander Rieder absolvierte eine traditionelle Lehre als Koch. Nach einer Ausbildung zum Grafiker und Illustrator arbeitete er für einen der bekanntesten Essensfotografen Deutschlands, machte sich anschließend selbstständig und pendelte als Fotoassistent und Foodstylist zwischen Paris und Frankfurt. Derzeit arbeitet er als Rezeptautor und Foodstylist in Wien."


Klappentext

Österreichs Bauernhöfe und Gärtnereien bieten eine reiche Vielfalt. Manuel Zauner hat sich in einer kulinarischen Reise quer durch Österreich auf die Suche nach verborgenen Schätzen gemacht. Für jedes Lebensmittel porträtiert er einen Hof. In Gesprächen mit Betreibern erfährt er, weshalb die Vielfalt auf unseren Feldern und in unseren Ställen heute gefährdet ist.

Gemeinsam mit Rezeptautor Alexander Rieder, bekannt aus dem Servus-Magazin, bringt er von jedem Betrieb fünf Rezeptideen mit, gekocht und fotografiert direkt auf dem Bauernhof. Ab Hof soll Mut machen, selbst solche kleinen Betriebe in der Nähe aufzusuchen. In den 60 Rezepten des Buches wird der Spaß am Experimentieren mit der unglaublichen Vielfalt an Lebensmitteln vorgelebt, wie man sie nur in Kleinversorgerbetrieben findet.

Interessante Geschichten, tolle Rezepte, schöne Fotos.

leseprobe



Datenschutz-Einstellungen