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Sri Lanka – Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
Bree Hutchins

19,99 €

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Produktbeschreibung

»Bei Bree Hutchins geht die Liebe zu Sri Lanka zum Wohl des Lesers durch den Magen.«Bunte»Das Ergebnis ist ein Glücksfall: Ein farbgewaltiger Bildband mit seltenen Fotos und authentischen Rezepten.«Die neue Reiselust»Die Rezepte sind aufwändig, bescheren aber vielschichtige Geschmackserlebnisse. Ein Fest für die Sinne und eine Liebeserklärung an das wunderschöne Sri Lanka.«Familienheim + Garten, 1.7.18
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
Die Singalesische Küche vereint das Beste aller Asiaküchen|Weit mehr als ein Rezeptbuch: Land und Leute hautnah erleben|Eine kulinarische Reise in eine aufstrebende Urlaubsregion
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
»Bei Bree Hutchins geht die Liebe zu Sri Lanka zum Wohl des Lesers durch den Magen.« Bunte

Klappentext

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.


Eine kulinarische Reise in eine aufstrebende Urlaubsregion

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