Autor/Autorin: Sibylle Sturm
SIBYLLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Instagram Account »Billaswelt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganes
Catering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeiten
und Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.
Die Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei Die neue Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Mit diesem Kochbuch wird das Kochen und Genießen zu einem gemeinsamen Erlebnis für die ganze Familie - unabhängig von individuellen Ernährungspräferenzen und Unverträglichkeiten.
Alle Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch vegan, gluten- und laktosefrei - perfekt für Familien und Freunde, bei denen unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse und Unverträglichkeiten berücksichtigt werden müssen.
Vom schnellen Alltagsessen bis zur festlichen Tafel bietet dieses Buch eine Fülle von inspirierenden Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch für gesunde und glückliche Momente sorgen. Endlich können alle Familienmitglieder gemeinsam ein Gericht genießen, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Verträglichkeit machen zu müssen.
In sechs Kapiteln werden Rezepte zu Themen wie
- »Alltagstauglich«
- »Meal-Prep und Vorratshaltung«
- »Wenn Besuch kommt«
- »Fein Aufgetischt«
- »Feste feiern«
- »Kuchen für alle«
präsentiert.
Von Rote-Linsen-Gemüsebratlingen über Erbsen-Kokos-Suppe bis hin zu Rüblitorte mit Schokomousse & Himbeeren – für jeden Geschmack findet sich in diesem veganen Kochbuch das passende Rezept.
Entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche und erleben Sie, wie einfach es sein kann, gemeinsam zu kochen und zu essen.
Die Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei Die neue Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Mit diesem Kochbuch wird das Kochen und Genießen zu einem gemeinsamen Erlebnis für die ganze Familie - unabhängig von individuellen Ernährungspräferenzen und Unverträglichkeiten.
Alle Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch vegan, gluten- und laktosefrei - perfekt für Familien und Freunde, bei denen unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse und Unverträglichkeiten berücksichtigt werden müssen.
Vom schnellen Alltagsessen bis zur festlichen Tafel bietet dieses Buch eine Fülle von inspirierenden Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch für gesunde und glückliche Momente sorgen. Endlich können alle Familienmitglieder gemeinsam ein Gericht genießen, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Verträglichkeit machen zu müssen.
In sechs Kapiteln werden Rezepte zu Themen wie
- »Alltagstauglich«
- »Meal-Prep und Vorratshaltung«
- »Wenn Besuch kommt«
- »Fein Aufgetischt«
- »Feste feiern«
- »Kuchen für alle«
präsentiert.
Von Rote-Linsen-Gemüsebratlingen über Erbsen-Kokos-Suppe bis hin zu Rüblitorte mit Schokomousse & Himbeeren - für jeden Geschmack findet sich in diesem veganen Kochbuch das passende Rezept.
Entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche und erleben Sie, wie einfach es sein kann, gemeinsam zu kochen und zu essen.
SIBYLLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Instagram Account »Billaswelt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganesCatering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeitenund Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.
Über den Autor
SYBILLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Blog »Billas Welt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganes
Catering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeiten
und Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.
Klappentext
Die
Neue Ess-Klasse für alle
widmet sich den Herausforderungen, wenn einmal mehr als zwei Menschen am Herd stehen, und bietet Lösungen für
unterschiedliche Vorlieben, Geschmäcker und Ernährungsformen
. Vom alltäglichen Familienessen bis hin zu geselligen Zusammenkünften - hier gibt es Inspiration für jedermann. Ein besonderer Pluspunkt:
Alle Rezepte sind pflanzlich, gluten- und laktosefrei
,
um den Bedürfnissen aller
Familienmitglieder, Freunde und Gäste gerecht zu werden.
Sibylle Sturm
bietet eine breite Palette
alltagstauglicher Rezepte
und zeigt, wie einfach das
gemeinsame Genießen von köstlichen Gerichten
sein kann. In sechs Kapiteln werden Rezepte zu Themen wie »Alltagstauglich«, »Meal-Prep und Vorratshaltung«, »Wenn Besuch kommt«, »Fein Aufgetischt«, »Feste feiern« sowie »Kuchen für alle« präsentiert.
Kreativ und alltagstauglich
Für alle
Ernährungsformen, Unverträglichkeiten & Geschmäcker
Gemeinsam essen mit der ganzen Familie