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Land der Feuer
Argentinisch grillen und kochen
Francis Mallmann

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Produktbeschreibung

Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßenKöstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.
Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche!
Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft!
Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans!
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
Francis Mallmann steht wie kein Zweiter für die berühmte Grillküche Südamerikas. Von fruchtigen Vorspeisen bis zum Grillfest für die ganze Familie präsentiert der innovative Starkoch in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der südamerikanischen Küche.

Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8Intuition und Eigenwilligkeit 11Danksagung 14Der Weg des Feuers 16Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18Pizza & Brot 30Vorspeisen & Salate 62Fleisch 90Fisch & Meeresfrüchte 130Gefl ügel 168Gemüse 178Pasta 220Nachspeisen 242Basisrezepte 276Wie man eine mobile Kochstelle baut 283Alphabetischer Index 288

Inhaltsverzeichnis



Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8 Intuition und Eigenwilligkeit 11 Danksagung 14 Der Weg des Feuers 16 Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18 Pizza & Brot 30 Vorspeisen & Salate 62 Fleisch 90 Fisch & Meeresfrüchte 130 Gefl ügel 168 Gemüse 178 Pasta 220 Nachspeisen 242 Basisrezepte 276 Wie man eine mobile Kochstelle baut 283 Alphabetischer Index 288


Klappentext

Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen
Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.

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